Меню

American top team тренировки

Алексей Олейник: «Отправившись в США, в два раза сэкономил на подготовке»

Российский тяжеловес Алексей Олейник, которому 8 июля на UFC 213 в Лас-Вегасе предстоит встретиться с американцем Трэвисом Брауном, рассказал о том, почему решил готовиться к бою не дома, а в American Top Team, сколько стоит тренировочный лагерь, а также как часто приходят проверять на допинг.

Последние полгода Олейник живет в США: после поражения от Даниэля Омельянчука он решил готовиться к боям за океаном – и выбрал для этого зал American Top Team в Майами. Вместе с ним туда отправились жена и четверо детей.

«Если бы я поехал на месяц-два, то семья осталась бы в России, – говорит Алексей. – Но я планировал поехать минимум на полгода, поэтому семья со мной»

Косвенно к отъезду подтолкнула и ситуация в Москве: около двух лет Алексей развивал свой клуб единоборств в Перове, но затем столкнулся с проблемами.

«Нам создали невыносимые условия для продолжения работы, – рассказывает Олейник. – Сначала повысили аренду с 300 до 400 тысяч рублей в месяц, потом до 500 – и сказали, что через три месяца поднимут еще. Поэтому я закрыл зал в Москве»

Перед отъездом Олейники продали машину и сдали в аренду свою ипотечную квартиру с видом на Шоссе Энтузиастов: поездка в США обходится недешево, при этом у Алексея нет спонсоров и в подготовку он вкладывает исключительно собственные средства, заработанные боями. В январе 2017 года он выиграл у чеха Виктора Песты и заработал около 100 тысяч долларов: 24 – за выход на бой, 24 – за победу, 50 – за удивительный прием Иезекииль, который после того боя стал популярным в зале American Top Team (в России этот удушающий называют «приемом Олейника», поскольку Алексей одержал им 11 побед).

Подготовку в России тоже сложно назвать дешевой. В 2016 году Олейник ездил на трехнедельный сбор на подмосковной базе «Озеро Круглое» – и оставил там больше денег, чем заплатит тренерам American Top Team за полгода тренировок.

«В России я выезжал на сборы, причем оплачивал их себе, тренеру и спарринг-партнеру. В сумме выходило больше 6000 долларов: 400 тысяч рублей за 20-дневный сбор в Подмосковье. Так что если брать финансовую часть, то, отправившись в США, я даже сэкономил на подготовке раза в два, при этом получив две тренировки в день, лучших тренеров, крутых спарринг-партнеров – таких, как Дос Сантос, Бигфут, Андрей Орловский, Кинг Мо, Гектор Ломбард и других ребят. В зале восемь-десять тяжей – как минимум с опытом выступления в Bellator. Поэтому уровень очень крутой. Даже считаясь неплохим борцом, я некоторым ребятам из American Top Team ничего не могу сделать в борьбе. Не говоря уже о других аспектах. Функциональная подготовка и ударная техника здесь на совсем другом уровне. У меня нет другого источника дохода: нет бани, которая приносит деньги, нет спонсора, который оплачивал бы сборы. Моя семья живет только на те деньги, которые я зарабатываю боями, – поэтому я хочу делать свое дело хорошо. На данный момент я нахожусь в Майами, потому что здесь лучший зал. Если бы лучший зал был на севере Канады, я бы поехал туда»

На втором этаже здания American Top Team есть гостиница, но поселиться там может только профессиональный боец без семьи. Еще одно важное условие: селят только мужчин (при этом в зале тренируются две чемпионки UFC – Аманда Нунес и Йоанна Еджейчик).

«Мы сняли жилье в кондоминиуме на берегу озера, – говорит Алексей. – Стоит около 2000 долларов в месяц – это цена при аренде на срок от полугода. Всего у нас уходит приблизительно 4500-5000 долларов в месяц. Машина здесь своя: в России мы продали, здесь купили. Перед отъездом проделаем то же самое наоборот: здесь продадим, в России купим. В США без машины значительно сложнее, чем в России. Местами здесь нет тротуаров – то есть пешеход даже не может перемещаться по улице. Общественного транспорта нет в том количестве, к которому мы привыкли в России. И семье с четырьмя детьми без автомобиля в США тем более не обойтись»

Публикация от Alexey Oleynik (@alexeyoleynik1) Фев 27 2017 в 6:28 PST

Читайте также:  Гимнастика для рожавших женщин

За полгода в США к Олейнику часто приходили сотрудники Американского антидопингового агентства (USADA). Тестировали до и после боя в январе 2017 года, а также несколько раз во внесоревновательный период.

«И домой приезжали, и в зал, – рассказывает Олейник. – Самое раннее – в восемь утра. Звонок в дверь, ты открываешь – там стоит паренек с чемоданчиком: „Здравствуйте, я из USADA“. Заполнили бумажки, проверили герметичность всех упаковок, пошли в туалет – представитель USADA все это время находится с тобой. Потом контейнер с пробой запечатывается и парень уезжает»

Такое долгое пребывание в США помогло Олейнику решить проблему из ноября 2014 года: тогда он нокаутом выиграл бой у Джареда Рошолта и заработал с учетом бонуса 98 тысяч долларов, но 30 процентов из этой суммы пришлось отдать в качестве налогов. Олейник через два с половиной года смог вернуть эти деньги.

«У всех нерезидентов США после боев в Америке автоматически вычитают 30 процентов налога, – говорит Олейник. – Так как я гражданин России, а не США, я заполняю бумагу – и мне через какое-то время возвращают эти деньги. Я знал, что это возможно, но не знал, как это правильно оформить. Самому это сделать трудно. Менеджер, узнав о моей проблеме, нашел бухгалтера, который заполнил все формы, – и несколько недель назад мне вернули вычтенные после боя с Рошолтом деньги. Причем сколько разговаривал с нашими бойцами UFC – многие ребята из России не знают, что эти деньги можно вернуть»

Алексей оформил рабочую визу на два года, его семье также разрешили длительное пребывание в США. Младшие дети ходят в садик, старшая дочь – в американскую школу.

«Мы пришли, показали документы о том, что находимся в стране легально, предоставили данные о прививках – и дочь зачислили в школу. Она и в России была отличницей, и в США – одна из лучших в классе по всем предметам»

Источник

American top team тренировки

Всем привет!!))
На днях с друзьями, любопытства ради купили у тренера ATT две программы по ОФП для ммашников и джитсеров.
Решил поделиться с вами парни)) так что кому интересно, качайте и пробуйте.
Канал его:
https://www.youtube.com/user/TheDaruDiet

В каждой проге три фазы по месяцу каждая.
В догонку его протокол по FRC протокол для мобильности суставов, ниже видео выполнения:








вариант круговой из старых наработок


Вложения

FightReady.M.1.pdf (95.7 Кб, 1507 просмотров)
FightReady.4D.M.2.pdf (104.2 Кб, 473 просмотров)
FightReady.4D.M.3.pdf (105.9 Кб, 313 просмотров)
BJJ-Program-Phase-1.pdf (93.6 Кб, 327 просмотров)
BJJ-Program-Phase-2.pdf (91.9 Кб, 243 просмотров)
BJJ-Program-Phase-3.pdf (88.8 Кб, 225 просмотров)
FightReadyMobility.pdf (96.5 Кб, 305 просмотров)
Эти 23 пользователя(ей) сказали Спасибо sankajio за это полезное сообщение: Развернуть/свернуть список отблагодаривших

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

ГОЛОСУЕМ
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо sankajio за это полезное сообщение:

Я только купил и ещё никого не знаю. Понравился его подход и то что увидел на канале.
Думаю, что предложил он не ерунду.

Добавлено через 6 минут

Думаю, что то что он выложил на продажу он даёт группам в ATT.
Есть у него ещё на продажу одна и её показал Олейник у себя на канале. Можно заскринить и тоже опробовать

Я только купил и ещё никого не знаю. Понравился его подход и то что увидел на канале.
Думаю, что предложил он не ерунду.

Добавлено через 6 минут

Думаю, что то что он выложил на продажу он даёт группам в ATT.
Есть у него ещё на продажу одна и её показал Олейник у себя на канале. Можно заскринить и тоже опробовать

Читайте также:  Гимнастика для спины по методу бубновского

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

ГОЛОСУЕМ
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

__________________
Свою Родину вижу я в лицах родных,
В сильной Воле и в чистых порывах души,
В гордой смерти всех тех, кто не предал своих,
В боли тех, кто продолжил бороться и жить.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Дастин Порье, Йона, Лаваль, Джуниор дос сантос. Ну и ещё куча бойцов и джитсеров с других промоушенов.
Жим с пола снимает чрезмерную нагрузку с плечевого, достигая необходимых целей. Также выключает ноги.
Вообще идея проста, минимальных требований в технике с максимальной эффективностью. Плюс отпадает необходимость тратить время на освоение техники в упражнениях.

Добавлено через 2 минуты

Посмотрите как тренирует паренёк этот, Токарев. И что пишет. Очень всё грамотно

Источник

«Сборы в Подмосковье обошлись в 400 тысяч рублей. В США тренировки вдвое дешевле». Зачем бойцы ММА едут в Америку

Боец UFC Алексей Олейник уже больше полугода живет в США с женой и четырьмя детьми – и рассказывает корреспонденту «Матч ТВ» Александру Лютикову, зачем это нужно, сколько это стоит и как часто приходят проверять на допинг.

Алексею Олейнику 39, карьеру в ММА он начал 20 лет назад: 51 победа, 10 поражений. Последние три года он боец UFC: четыре боя, три победы. 8 июля будет пятый бой – с 34-летним Трэвисом Брауном (18-6), который в 2016–2017 годах запомнился тем, что проиграл три боя из четырех и женился на Ронде Раузи. Единственную за полтора года победу Браун одержал над Мэттом Митрионом – будущим соперником Федора Емельяненко.

Последние полгода Олейник живет в США: после поражения от Даниэля Омельянчука он решил готовиться к боям за океаном – и выбрал для этого зал American Top Team в Майами. Вместе с ним туда отправились жена и четверо детей: «Если бы я поехал на месяц-два, то семья осталась бы в России, – говорит Алексей. – Но я планировал поехать минимум на полгода, поэтому семья со мной».

Косвенно к отъезду подтолкнула и ситуация в Москве: около двух лет Алексей развивал свой клуб единоборств в Перове, но затем столкнулся с проблемами.

«Нам создали невыносимые условия для продолжения работы, – рассказывает Олейник. – Сначала повысили аренду с 300 до 400 тысяч рублей в месяц, потом до 500 – и сказали, что через три месяца поднимут еще. Поэтому я закрыл зал в Москве».

Перед отъездом Олейники продали машину и сдали в аренду свою ипотечную квартиру с видом на Шоссе Энтузиастов: поездка в США обходится недешево, при этом у Алексея нет спонсоров и в подготовку он вкладывает исключительно собственные средства, заработанные боями. В январе 2017 года он выиграл у чеха Виктора Пешты и заработал около 100 тысяч долларов: 24 – за выход на бой, 24 – за победу, 50 – за удивительный прием Иезекииль, который после того боя стал популярным в зале American Top Team (в России этот удушающий называют «приемом Олейника», поскольку Алексей одержал им 11 побед).

Алексей Олейник показывает этот прием на своем сыне:

Подготовку в России тоже сложно назвать дешевой. В 2016 году Олейник ездил на трехнедельный сбор на подмосковной базе «Озеро Круглое» – и оставил там больше денег, чем заплатит тренерам American Top Team за полгода тренировок.

«В России я выезжал на сборы, причем оплачивал их себе, тренеру и спарринг-партнеру. В сумме выходило больше 6000 долларов: 400 тысяч рублей за 20-дневный сбор в Подмосковье. Так что если брать финансовую часть, то, отправившись в США, я даже сэкономил на подготовке раза в два, при этом получив две тренировки в день, лучших тренеров, крутых спарринг-партнеров – таких, как Дос Сантос, Бигфут, Андрей Арловский, Кинг Мо, Гектор Ломбард и других ребят. В зале восемь-десять тяжей – как минимум с опытом выступления в Bellator. Поэтому уровень очень крутой. Даже считаясь неплохим борцом, я некоторым ребятам из American Top Team ничего не могу сделать в борьбе. Не говоря уже о других аспектах. Функциональная подготовка и ударная техника здесь на совсем другом уровне. У меня нет другого источника дохода: нет бани, которая приносит деньги, нет спонсора, который оплачивал бы сборы. Моя семья живет только на те деньги, которые я зарабатываю боями, – поэтому я хочу делать свое дело хорошо. На данный момент я нахожусь в Майами, потому что здесь лучший зал. Если бы лучший зал был на севере Канады, я бы поехал туда».

Читайте также:  Гимнастика для евстахиевых труб

На втором этаже здания American Top Team есть гостиница, но поселиться там может только профессиональный боец без семьи. Еще одно важное условие: селят только мужчин (при этом в зале тренируются две чемпионки UFC – Аманда Нуньес и Джоанна Эджейчик).

«Мы сняли жилье в кондоминиуме на берегу озера, – говорит Алексей. – Стоит около 2000 долларов в месяц – это цена при аренде на срок от полугода. Всего у нас уходит приблизительно 4500-5000 долларов в месяц. Машина здесь своя: в России мы продали, здесь купили. Перед отъездом проделаем то же самое наоборот: здесь продадим, в России купим. В США без машины значительно сложнее, чем в России. Местами здесь нет тротуаров – то есть пешеход даже не может перемещаться по улице. Общественного транспорта нет в том количестве, к которому мы привыкли в России. И семье с четырьмя детьми без автомобиля в США тем более не обойтись».

За полгода в США к Олейнику часто приходили сотрудники Американского антидопингового агентства (USADA). Тестировали до и после боя в январе 2017 года, а также несколько раз во внесоревновательный период.

«И домой приезжали, и в зал, – рассказывает Олейник. – Самое раннее – в восемь утра. Звонок в дверь, ты открываешь – там стоит паренек с чемоданчиком: „Здравствуйте, я из USADA“. Заполнили бумажки, проверили герметичность всех упаковок, пошли в туалет – представитель USADA все это время находится с тобой. Потом контейнер с пробой запечатывается и парень уезжает».

Такое долгое пребывание в США помогло Олейнику решить проблему из ноября 2014 года: тогда он нокаутом выиграл бой у Джареда Рошолта и заработал с учетом бонуса 98 тысяч долларов, но 30 процентов из этой суммы пришлось отдать в качестве налогов. Олейник через два с половиной года смог вернуть эти деньги.

«У всех нерезидентов США после боев в Америке автоматически вычитают 30 процентов налога, – говорит Олейник. – Так как я гражданин России, а не США, я заполняю бумагу – и мне через какое-то время возвращают эти деньги. Я знал, что это возможно, но не знал, как это правильно оформить. Самому это сделать трудно. Менеджер, узнав о моей проблеме, нашел бухгалтера, который заполнил все формы, – и несколько недель назад мне вернули вычтенные после боя с Рошолтом деньги. Причем сколько разговаривал с нашими бойцами UFC – многие ребята из России не знают, что эти деньги можно вернуть».

Алексей оформил рабочую визу на два года, его семье также разрешили длительное пребывание в США. Младшие дети ходят в садик, старшая дочь – в американскую школу.

«Мы пришли, показали документы о том, что находимся в стране легально, предоставили данные о прививках – и дочь зачислили в школу. Она и в России была отличницей, и в США – одна из лучших в классе по всем предметам».

Источник